-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я не умею визжать я немая некоторых это заводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катя кстати внешне мне героиню напомнила, ну просто Марию. Такая вся загадочная, с кудряшками! а ты себя видишь благородным хозяином фазенды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а ты себя видишь благородным хозяином фазенды? просто Мария - просто Хозяин зовите меня просто - царь(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у Женьки наверное голос звонкий)))) моя самая лучшая женщина на свете а как готовит, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Злата - гроза молоденьких студентов!? Не знал!!! Я готов потерпеть, если она борщ не умеет, варить научу! Но лентяйку/домохозяйку/засранку/меркантильную, не - даром не надо! Ну и это она должна обожать секас, чтоб по темпераменту подошли! Раньше я был грозой для замужних дам на районе! Ключевое слово БЫЛ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет освободителем порабощенных! а мне кажется, что ты как-то не очень рад, когда жена не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ps ваще не каждый готов себя сделать предметом троллинга и жесткого стеба.... и относиться к себе с юмором. респект тут ему. наверное такая странная потребность есть, стать предметом то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 выходит и скучно и занудно угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Новые районы на очереди, ога! Не знаю даже то ли позавидовать им, то ли пожалеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 еще один весельчак Ы в тему пожаловал)))))))))))))) эх, я надеялся на оригинальность. похоже, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.