aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а дома резиновые игрушки, опасно она их как дубинки от незваных гостей использует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Говорил в основном я , а ты слушала мою пламенную речь! Не передергивай! здесь нужно вставить гифку, где человек прикрывает лицо рукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 про игрушки идите в про это, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну рассказывай))) че за речь то была? в любви признавался? руку/сердце предлагал? сердце разбить пытался, к шалостям плотским склонял))) но Катюша не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 как скажешь) а так хотелось передернуть, да Катюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да не, мне показалось, что я ее заинтриговал, надо было в гости звать и накормит! У меня вареная картоха была с квашенной капустой! интриган ты наш вятский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я вообще немая Андрюшка то и голос мой не слышал помыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не он. месть женщины страшнее мужской, глупенький )) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катя кстати внешне мне героиню напомнила, ну просто Марию. Такая вся загадочная, с кудряшками! Катя лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 так он от вашего визга его банит то. при том. Я баню за оскорбления. И в прошлый раз "андрэ" перешёл черту. Сейчас он "на арене" только по причине непонятной для меня популярности у любительниц странных персонажей и низких развлечений. Ну, типа как на карликов или уродцев смотреть. Несколько дней повеселит, сорвётся от ваших тычков и гоготаний, и опять исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.