AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у меня никогда скучно не выходит. это просто тебе чет невесело стало! )))) скучно скучно... точно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 под ведьмой зашатался трон авторитета)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 она просто рыба необычная с ее слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ой не будите лихо, пока оно тихо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 под ведьмой зашатался трон авторитета)))))) Катька ножки подпилила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я с веселушками-посмешушками не соревнуюсь. не мой уровень )) конечно не твой))) до него тебе далеко вперед идти и идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 пушистые наручники помнишь где лежат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне с утра невесело в этой теме)))) бью себя по рукам, чтобы не комментить/читать и срываюсь))))) воооот! волнует он тебя все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кстати в реале Кати загадочная вся такая и говорит меньше, но улыбается красивше! а дома резиновые игрушки, опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Говорил в основном я , а ты слушала мою пламенную речь! Не передергивай! ну рассказывай))) че за речь то была? в любви признавался? руку/сердце предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.