AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да немало сердец я разбил, мачо - словом! и где они теперь все?))) эти несчастные брошенки с разбитыми сердцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Катюня пряталась, но один раз даж ее застал врасплох! Да немало сердец я разбил, мачо - словом! Все молодишься?)))Ты определись, тебе потр... Или жениться?))) Если западаешь на тех что над мусором выроненным ржут, то вряд ли что серьёзное сейчас хочешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 все таки был купидон да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и где они теперь все?))) эти несчастные брошенки с разбитыми сердцами? с мужьями остались... тоскуют бедняжки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ни от кого я не пряталась. Не бери на себя много))) гроза района) в центре2 знамо по его фантазиям а в центр-2 из Ольгино у нас ты с Наташей переехали)))) ай-ай-ай.... а с виду приличные женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и где они теперь все?))) эти несчастные брошенки с разбитыми сердцами? По всей России-матушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не доводите Андрюшу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Цыпок по осени считают, че! Смотри велик свой где попало не бросай[emoji6][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 все таки был купидон да?)) голожопик со стрелами бегает, а тут другим дев ранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Севас, атакуй Катюху, я тебе ее отдаю! оооо повелитель судеб!)))) подумай еще раз... отдавать ли?))) пожалеешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.