Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ничесе вы понаписали пока мне маникюр делали [emoji79] [emoji23] Ндааа. Злата - мужской вариант какой-то получается в виде Андрея [emoji6] Андрей, не превращайся в Злату! Не бывает так как в идеале ты хочешь, всегда вылезет НО. Может ему мужика надоть? Покладистого.Нее. Скажет носки часто покупает [emoji23] [emoji23] а, если тока по праздникам, То вообще-на несколько лет!!! А зачем она нужна? И без нее нормально [emoji23] [emoji23] Говорят кирпичом мазать можно, красным... его надолго хватит Или свеклой [emoji23] [emoji23] свекла - вместо румян! сказку не помнишь что ли?))) [emoji23] [emoji23] Извини, Анюта! Но я остепенился - замужних дев теперь не кадрю! Теперь? А раньше кадрил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @andriy, рубли+2 валюты. скоро останутся одни рубли))) а потом оставят 1.4 млн, неработающему человеку больше не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 прочитал, уф, дежавю какое то Андрей о том, что ему нужна молодая и трудолюбивая Катя что главное любовь в шалаше и все ее деньги должны быть у нее Марьяна поведала опять опус о своей семье вдвоем с мужем остальные на подпеве))) всем хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ее еще поднять на замахе то надо... за то резонанс какой - бац и гриллллллллль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 чего пчелы покусали что ль? так не надо свое жало в улей совать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня вареники, как у негра. Я такой добрый-добрый. Ясно. Не ариец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Раньше я был грозой для замужних дам на районе! ты точно про Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Раньше я был грозой для замужних дам на районе! то же все разбегались? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Раньше я был грозой для замужних дам на районе! ..бака грозный)) из окошка грозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.