Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

я себе что-то трудно представляю, как тебе предлагают вибраторы починить))

Девы приходят, почини понимаешь ли любимый агрегат) а Андрей твёрдо так - НЕТ, пользуйтесь мной, натуральное любить надо! Только справку сперва покажьте :)

Не бережёт себя совсем... :D

Ну так повсил карниз, а потом  - Андрей у меня тут штучка сломалась не посмотришь!?  :blush:  А там розовый "фламинго" , я понял что проводок отпал, но привинчивать не стал - нечего поддерживать конкурентов! B)

Сам помог что ли??? настоящий друххх..... :lol:

Конкурируешь значит с вибраторами? Соревнование нешто устраиваете? Под номером номер один выступает "Черный Билли", под номером два выступает Андрэ!, участник номер три "розовый Фламинго" дисквалифицирован!

Ого, да Вы знаете толк в вибраторах))))))

Андрей, прости, но давай попробуем (и получится) без перехода на личности вообще.

С Резедой ты не знаком (и не надо)), но она нереальная крутышка и мы ее оч любим (Катьку, Ленку, Аньку тоже, если что))...

А вот по теме последнего десятка страниц - граммов/сантиметров помады (хотя какая помада, я опоздала  :blink:  :D ) - мне сказать нечего).

А ещё Ирку, Наташек, Олек, Марьяшу, Инку, Эньку, Женьку, Юльку, Вику.... и всех :)

самое главное вообще не написали - обидишь, в глаз получишь :vava::diablo::D

А ещё Ирку, Наташек, Олек, Марьяшу, Инку, Эньку, Женьку, Юльку, Вику.... и всех :)

самое главное вообще не написали - обидишь, в глаз получишь :vava::diablo::D

Лопата - наше фсе!!! :lol:  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...