aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я себе что-то трудно представляю, как тебе предлагают вибраторы починить)) Девы приходят, почини понимаешь ли любимый агрегат) а Андрей твёрдо так - НЕТ, пользуйтесь мной, натуральное любить надо! Только справку сперва покажьте Не бережёт себя совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну так повсил карниз, а потом - Андрей у меня тут штучка сломалась не посмотришь!? А там розовый "фламинго" , я понял что проводок отпал, но привинчивать не стал - нечего поддерживать конкурентов! Сам помог что ли??? настоящий друххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 присмотрись! :ph34r: :ph34r: думаю мне уже нужно помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 :ph34r: :ph34r: думаю мне уже нужно помолчать че это?)))) он сказал - у нас (замужних) хоть и мааааааленький, но шанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Конкурируешь значит с вибраторами? Соревнование нешто устраиваете? Под номером номер один выступает "Черный Билли", под номером два выступает Андрэ!, участник номер три "розовый Фламинго" дисквалифицирован! Ого, да Вы знаете толк в вибраторах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 - ну да, мы, деуки, иногда такие))...[/font] Марьяна, это все клевета )))) тут только белые и пушистые собрались, мы не такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Говорят с малой грудью тож! Да, есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Андрей, прости, но давай попробуем (и получится) без перехода на личности вообще. С Резедой ты не знаком (и не надо)), но она нереальная крутышка и мы ее оч любим (Катьку, Ленку, Аньку тоже, если что))... А вот по теме последнего десятка страниц - граммов/сантиметров помады (хотя какая помада, я опоздала ) - мне сказать нечего). А ещё Ирку, Наташек, Олек, Марьяшу, Инку, Эньку, Женьку, Юльку, Вику.... и всех самое главное вообще не написали - обидишь, в глаз получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А ещё Ирку, Наташек, Олек, Марьяшу, Инку, Эньку, Женьку, Юльку, Вику.... и всех самое главное вообще не написали - обидишь, в глаз получишь Лопата - наше фсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Лопата - наше фсе!!! А сковородкой больней будет, особенно если она чугунная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.