aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ладно для губ морквы прикуплю, прошлогодняя от 30 руб за кг, сейчас идет! поменьше - для губ, покрупнее - для секса)))) сплошная экономия - меньше энергии тратишь, меньше ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 поменьше - для губ, покрупнее - для секса)))) сплошная экономия - меньше энергии тратишь, меньше ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у меня в миллиметрах ниче нет. с Андрюхой. но ты проиграешь)) счёт шел на миллиметры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девы балдеют! это мы уже поняли пол форума как минимум уже обалдели от тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Извини, Анюта! Но я остепенился - замужних дев теперь не кадрю! второй половине форума щас сердце разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да я такой, романтик мое кредо! Девы балдеют! Жесткий садоромантик, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет, конкурентов в сексе я не потерплю! По этой причине, вибраторы - даже в руки не беру и не чиню, по просьбе знакомых! прям навеяло: точу ножи, починяю кастрюли и вибраторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 По этой причине, вибраторы - даже в руки не беру и не чиню, по просьбе знакомых! я себе что-то трудно представляю, как тебе предлагают вибраторы починить)) типа, не посмотришь? а то что-то не радует в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не ну если тока несчастна любовь - придется утешить, чего уж там! уфффф... дефффки есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 уфффф... дефффки есть шанс! Шанс есть всегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.