rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я хоть думал на квартал, блин а, такие траты! За 200 рублев тогда максимум помаду надо брать! А вообще я все натуральное люблю! Говорят кирпичом мазать можно, красным... его надолго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Губы у всех разные! Андрей, выбирай с тонкими, на них меньше помады уходит. может ему потратиться один раз на тюбик клея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нравится мне твоя практичность , Ира! присмотрись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 может ему потратиться один раз на тюбик клея? два в одном!))) и на еде - экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А свеклой? свекла - вместо румян! сказку не помнишь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Говорят кирпичом мазать можно, красным... его надолго хватит можно просто кирпичом по губам, тоже красные пару дней будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 два в одном!))) и на еде - экономия есть ещё: на разговорах, на зубной пасте и щетке, на стоматологе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На моей стороне будь, нечего меркантильным стервам потокать! т.е. твоя будущая жена в априори - меркантильная стерва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Деды, с которыми я в армии в госпитале лежал, артиллеристы, говорят плоскодонки злые, но любят ор*л! небось сделали вывод по одной местной медсестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ладно для губ морквы прикуплю, прошлогодняя от 30 руб за кг, сейчас идет! ну все, морковкой, свеколкой закупился - и сиди жди свой идеал я прям вижу её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.