aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 на каком основании тебе выдадут чужую справку 2 ндфл? соблазнит бухгалтера) У Тургенева собачку топили...И к близости ее никто не склонял.... это сказание умалчивает... представил, как в конце месяца Андрэ с супругой садятся за стол и начинается сверка. Супруга сидит смирно и боится сделать неверное движение. Андрэ всматривается в каждую циферку и иногда делает записи в блокнотик. Вдруг! О боже! Глаза Андрэ наливаются кровью и он отвешивает жене сильную затрещину! Вторая помада за полгода! Ты чем думала?! Жена в плач "Прости, мой повелитель, не удержалась!". Андрэ берет себя в руки и сверка продолжается дальше... Майс?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 иди. Иди. И подушку забери свою с балкона)))) а что с ним? не знаю, не нянька) его стиль "жизнеописания обитателей деревни Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ура,амнистия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 милилитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у катьки балкона на кухне нет!))) я знаю подушку с балкона, вниз))) а может и сяву...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне понравилось, пиши еще! Надо почитать, насколько помады хватает кстати!Если мазать аккуратно и в один слой то надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Если мазать аккуратно и в один слой то надолго! это не катит))) точную цифру говори) бюджет точность любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 примерно на 3.5 метра хватает если по обоям елозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Если мазать аккуратно и в один слой и нечасто, то надолго! поправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 примерно на 3.5 метра хватает если по обоям елозить художник ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.