MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у кого их нет то? Наташа у всех, но мне хочется думать что мои по команде Ша! уползают и редко когда моим решениям аплодируют стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 учти тем свежим тоже хочется все и сразу,они не буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 учти тем свежим тоже хочется все и сразу,они не буду ждать)) ЫЫЫ, евсевий.... Дык и мой голос не слышала, может я уже записки наготовил или ауди записи с озвучкой Свят-свят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А чего ждать, квартира у метро есть, че им сразу машину и брюлики подавай!? Значит токма секас и обещания! ))) Птенчик про другое говорил кмк , ты же пару страниц назад в себе сомневался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @andriy, Андрей да узбагойся я на ярмарке твоих невест не была и никогда не буду , сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Может ему мужика надоть? Покладистого. Опоздал, Руслан уже предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 одновременно работая, учась и еще по быстрому родить(не уходя более года в академ) декрет-академ..... - в поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Луна а што разве для создания семьи что то надо еще кроме двух людей и желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я ей не подхожу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Наташа у всех, но мне хочется думать что мои по команде Ша! уползают и редко когда моим решениям аплодируют стоя а мои апплодируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.