Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Мона на лодке катать по середине пруда, если откажет на близость - намекнуть , что я про му му читал! ;)

У Тургенева собачку топили...И к близости ее никто не склонял.... :D  :D  :D  

Да не , студентки клюют, а дамы старше меня, но с деньгами не интересуют, не ведусь я на бабло! ;)

Времена меняются, скажу представь , что я Герасим - служить и молчать, люблю доминировать! ;)

возрастной ценз какой???

Жена принесет по моему приказу или мне выписку за месяц покажет со своей з.п. карты! Катюня, ты как первый год замужем!  :P

представил, как в конце месяца Андрэ с супругой садятся за стол и начинается сверка. Супруга сидит смирно и боится сделать  неверное движение. Андрэ всматривается в каждую циферку и иногда делает записи в блокнотик. Вдруг! О боже! Глаза Андрэ наливаются кровью и он отвешивает жене сильную затрещину! Вторая помада за полгода! Ты чем думала?! Жена в плач "Прости, мой повелитель, не удержалась!". Андрэ берет себя в руки и сверка продолжается дальше...

Да не , студентки клюют, а дамы старше меня, но с деньгами не интересуют, не ведусь я на бабло! ;)

Времена меняются, скажу представь , что я Герасим - служить и молчать, люблю доминировать! ;)

Я извиняюсь, Герасим немой был.... <_< Про доминирование мы поняли уже  B)

представил, как в конце месяца Андрэ с супругой садятся за стол и начинается сверка. Супруга сидит смирно и боится сделать  неверное движение. Андрэ всматривается в каждую циферку и иногда делает записи в блокнотик. Вдруг! О боже! Глаза Андрэ наливаются кровью и он отвешивает жене сильную затрещину! Вторая помада за полгода! Ты чем думала?! Жена в плач "Прости, мой повелитель, не удержалась!"

Мечта мазохистки.... :lol:  :lol:  :lol:

@andriy,

Андрей, ты второй раз записываешь меня в старухи, ну окей, нравиться так думать, кто же против, думай  :D  :lol:  :D

А вот тут нестыковочка:

Нужна молодая студентка безотказная в сексе и в развлечениях, работающая, с мозгами и готовая складывать в общак, одновременно :D  работая, учась и еще по быстрому родить(не уходя более года в академ) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...