Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 К шашлыкам небось готовишься! Что ты... надо закрытую обувь. А то клещи еще за пальчик схватят)))Так что педикюр не для шашлыков [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не для начала можно с ними в парке погулять, они захотят пить, а я так невзначай скажу, а у меня холодной квас/пиво в холодильнике и все! И фсе, чпыккк добрый вечер! лучше на сало приглашать, пиво/квас везде есть)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Жена принесет по моему приказу или мне выписку за месяц покажет со своей з.п. карты! Катюня, ты как первый год замужем! Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Можно просто на шашлыки, на природе романтичней! Дык можно сразу на речку...еще романтишней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И фсе, чпыккк добрый вечер! после нормального чпыккк - обычно ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 долго Андрюша будет себе искать жену,ой долго, как жеж парню помочь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а больше она ничего тебе не покажет? Сразу выдаст благодарность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 долго Андрюша будет себе искать жену,ой долго, как жеж парню помочь та? Может ему с парнем будет проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @seva777, Сева, а тут помочь не получится, тут Андрею своих тараканов надо выдрессировать и если что дать команду не высовываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 намекнуть , что я про му му читал! А если намек не поймет, утопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.