oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня из соседнего дома выходили две веселые студентки, лет по 20! Чопали за мной к метро. Ржали над тем, что тащили мусор и одна испачкалась. Ну и свинья же я и давай ржать! Веселые девы, я взял себе на заметку. Снимают походу там жилье, мона пригласить к себе и устроить шабаш, новоселье тобишь. Диван у меня большой - места всем хватит, с уроками им помогу опять же! ежели веселые, можно и пригласить... ну ты с ними аккуратнее, лепнину береги.... а то мало ли....молодые они такие фулюганистые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да не мы культурно посидим, зачем куралесить. У меня соседи тихие , не надо их беспокоить! Да мы поняли-поняли ...Все будет по схеме: тихо и интеллигентно.... Тема беседы: обсуждение преимуществ автоматизированных систем управления перед неавтоматизированными..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да не мы культурно посидим, зачем куралесить. У меня соседи тихие , не надо их беспокоить! зачем тогда про большой диван упомянул, фулюган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мож удастся ЖМЖ опробовать, да! По теории вероятности: 50 на 50. Либо удастся, либо нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да как скажешь.... Щас на педикюре. И тут общаюсь. Так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На нем удобно проводить всякие изыскания, тут Руслан про подушки и камасутру выкладывал, загорелся я , надо кой че опробовать! Какие же это изыскания??? Они потеряются в твоем диване что ли??? Это диванно- подушечно-полевые испытания...о как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Щас на педикюре. И тут общаюсь. Так сойдет? Педикюр? Сойдет, конечно....потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На нем удобно проводить всякие изыскания, тут Руслан про подушки и камасутру выкладывал, загорелся я , надо кой че опробовать! тебе надо придумать, как их заманить в свою берлогу. например, найти, на каком этаже они живут и повесить там объявление о сдаче квартиры на выгодных условиях для студентов (оплата взад, вперед, возможны варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я за другое переживаю, хватит ли силенок то на двоих! Либо хватит, либо нет...Либо на одну хватит. А может вообще ни на одну не хватить...Пространство вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тебе надо придумать, как их заманить в свою берлогу. например, найти, на каком этаже они живут и повесить там объявление о сдаче квартиры на выгодных условиях для студентов (оплата взад, вперед, возможны варианты) оплата взад - вычеркни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.