Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Сегодня из соседнего дома выходили две веселые студентки, лет по 20! Чопали за мной к метро. Ржали над тем, что тащили мусор и одна испачкалась. Ну и свинья же я и давай ржать! Веселые девы, я взял себе на заметку. Снимают походу там жилье, мона пригласить к себе и устроить шабаш, новоселье тобишь.  Диван у меня большой - места всем хватит, с уроками им помогу опять же! ;)

ежели веселые, можно и пригласить... ;) ну ты с ними аккуратнее, лепнину береги.... :P а то мало ли....молодые они такие фулюганистые..... :ph34r:

Да не мы культурно посидим, зачем куралесить. У меня соседи тихие , не надо их беспокоить! ;)

Да мы поняли-поняли -_- ...Все будет по схеме: тихо и интеллигентно.... :P Тема беседы: обсуждение преимуществ автоматизированных систем управления перед неавтоматизированными..... :)

Да не мы культурно посидим, зачем куралесить. У меня соседи тихие , не надо их беспокоить! ;)

зачем тогда про большой диван упомянул, фулюган?

На нем удобно проводить всякие изыскания, тут Руслан про подушки и камасутру выкладывал, загорелся я , надо кой че опробовать! ;)

Какие же это изыскания??? :D  :D  :D  Они потеряются в твоем диване что ли??? Это диванно- подушечно-полевые испытания...о как....

На нем удобно проводить всякие изыскания, тут Руслан про подушки и камасутру выкладывал, загорелся я , надо кой че опробовать! ;)

тебе надо придумать, как их заманить в свою берлогу. например, найти, на каком этаже они живут и повесить там объявление о сдаче квартиры на выгодных условиях для студентов (оплата взад, вперед, возможны варианты)

Я за другое переживаю, хватит ли силенок то на двоих! ;)

Либо хватит, либо нет...Либо на одну хватит. А может вообще ни на одну не хватить...Пространство вариантов....

тебе надо придумать, как их заманить в свою берлогу. например, найти, на каком этаже они живут и повесить там объявление о сдаче квартиры на выгодных условиях для студентов (оплата взад, вперед, возможны варианты)

оплата взад - вычеркни.... :lol:  :lol:  :lol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...