Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @andriy, слушай, а вот я немного недопонимаю твою идеальную (*no sarcasm*) схему "общака" 60+40... Ну вот вы сбрасываетесь на общую (да?) карту, но она находится у тебя и по магазинам (за продуктами и тд) вы ходите вместе? А почему нельзя тебе оставить твою зарплату (например, 120), а ей ее (например - но вообще я оперирую нашими цифрами) 40? И ты будешь: - тратить на себя около десятки в неделю (в том числе, правда, на продукты в супере - но ты носишь сумки, а она готовит/моет посуду), - треть з/пл переводить в валюту, - треть з/пл откладывать на путешествия (у нас поездка "просто за город на выходные" обходится в десятку примерно за сб-вскр в хорошем отельчике с завтраком, тренажеркой и СПА + бенз + ужины аут + музеи. Загран поездки раз в 2-3 месяца, 5 дней обходится примерно в стольник, но только из-за подорожавших авиа). Оставляя ей ее "копеечки" на все девочковое (включая мелкие-приятные-частые подарочки тебе и родителям)... Сорри. Не так изначально поняла. Спешила и по диагонали прочитала. Т.е. ее средства у нее остаются, верно?Все так относительно. .. в жизни всякое может быть...Главное уметь договариваться. А то один хочет одно, а она другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, конечно, ее - у нее мои - у меня))... [emoji106] женщина вообще должна работать для своего удовольствия в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Много одиноких или несчастных дам считают также! А по моей схеме у тебя бы в распоряжении было от 40 до 80 где то! Схемы-схемы-схемы .....андрей, ты технарь что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Много одиноких или несчастных дам считают также! Одно дело считать, а другое жить.Я никогда не была одинокой с 17 лет. И работаю с 17 лет. Перерыв был 5 лет, когда в декрете была и вот щас последний год. На работу тянет. Но муж не хочет, ну или ему все равно. Говорит, хочешь работай, не хочешь не работай. Но сиднем сидеть дома я не могу. Деградируешь. Второе высшее вот хочу добить. .. а то декрет помешал закончить. Не понимаю тех, у кого в голове пусто и они ни к чему не стремятся, а только шопоголизмом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Одно дело считать, а другое жить. Я никогда не была одинокой с 17 лет. И работаю с 17 лет. Перерыв был 5 лет, когда в декрете была и вот щас последний год. На работу тянет. Но муж не хочет, ну или ему все равно. Говорит, хочешь работай, не хочешь не работай. Но сиднем сидеть дома я не могу. Деградируешь. Второе высшее вот хочу добить. .. а то декрет помешал закончить. Не понимаю тех, у кого в голове пусто и они ни к чему не стремятся, а только шопоголизмом занимаются. Поэтому я много сижу на Ольгино. инфо и регулярно постю темы про секс и любофф и учу форумчан жизни!!! поправила, сорри, юльчик, не удержалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 поправила, сорри, юльчик, не удержалась....Бред. Я между делом на форуме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Еще какой, АСУ - шник по образованию с математическим уклоном! автоматизированные систему управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бред. Я между делом на форуме сижу. Да как скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 автоматизированные систему управления? точно ))) но не на всех мужчин данная специализация накладывает такой серьезный отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нормально, а че в Москву не переедете!? Мужу нра по забитой носовихе ездить в пробанах или свалки, роквул нюхать? Переехали бы в Сокольники, Филевский парк, Ясенево, Битцевский парк - там лучше и до работы ближе, опять же аэропорт и вокзалы под рукой, для путешествий, московская инфраструктура, гут?! Я еще и военный прикинь, 7-мь лет не проходят даром))) Оно и видно . Все по схеме, многовариантность отсутствует как класс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.