Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

@andriy, слушай, а вот я немного недопонимаю твою идеальную (*no sarcasm*) схему "общака" 60+40... Ну вот вы сбрасываетесь на общую (да?) карту, но она находится у тебя и по магазинам (за продуктами и тд) вы ходите вместе?

А почему нельзя тебе оставить твою зарплату (например, 120), а ей ее (например - но вообще я оперирую нашими цифрами) 40?

И ты будешь:

- тратить на себя около десятки в неделю (в том числе, правда, на продукты в супере - но ты носишь сумки, а она готовит/моет посуду),

- треть з/пл переводить в валюту,

- треть з/пл откладывать на путешествия (у нас поездка "просто за город на выходные" обходится в десятку примерно за сб-вскр в хорошем отельчике с завтраком, тренажеркой и СПА + бенз + ужины аут + музеи. Загран поездки раз в 2-3 месяца, 5 дней обходится примерно в стольник, но только из-за подорожавших авиа).

Оставляя ей ее "копеечки" на все девочковое (включая мелкие-приятные-частые подарочки тебе и родителям)...

Сорри. Не так изначально поняла. Спешила и по диагонали прочитала. Т.е. ее средства у нее остаются, верно?

Все так относительно. .. в жизни всякое может быть...Главное уметь договариваться. А то один хочет одно, а она другое...

Много одиноких или несчастных дам считают также!  :D

А по моей схеме у тебя бы в распоряжении было от 40 до 80 где то!   ;)

Схемы-схемы-схемы :wacko: .....андрей, ты технарь что ли????

Много одиноких или несчастных дам считают также! :D

Одно дело считать, а другое жить.

Я никогда не была одинокой с 17 лет. И работаю с 17 лет. Перерыв был 5 лет, когда в декрете была и вот щас последний год. На работу тянет. Но муж не хочет, ну или ему все равно. Говорит, хочешь работай, не хочешь не работай. Но сиднем сидеть дома я не могу. Деградируешь. Второе высшее вот хочу добить. .. а то декрет помешал закончить.

Не понимаю тех, у кого в голове пусто и они ни к чему не стремятся, а только шопоголизмом занимаются.

Одно дело считать, а другое жить.

Я никогда не была одинокой с 17 лет. И работаю с 17 лет. Перерыв был 5 лет, когда в декрете была и вот щас последний год. На работу тянет. Но муж не хочет, ну или ему все равно. Говорит, хочешь работай, не хочешь не работай. Но сиднем сидеть дома я не могу. Деградируешь. Второе высшее вот хочу добить. .. а то декрет помешал закончить.

Не понимаю тех, у кого в голове пусто и они ни к чему не стремятся, а только шопоголизмом занимаются.

Поэтому я много сижу на Ольгино. инфо и регулярно постю темы про секс и любофф и учу форумчан жизни!!!

поправила, сорри, юльчик, не удержалась....

автоматизированные систему управления?  :)

точно )))

но не на всех мужчин данная специализация накладывает такой серьезный отпечаток  :D  :D  :D  :D

Нормально, а че в Москву не переедете!? Мужу нра по забитой носовихе ездить в пробанах или свалки, роквул нюхать? 

Переехали бы в Сокольники, Филевский парк, Ясенево, Битцевский парк - там лучше и до работы ближе, опять же аэропорт и вокзалы под рукой, для путешествий, московская инфраструктура, гут?! ;)

Я еще и военный прикинь, 7-мь лет не проходят даром)))

Оно и видно <_< . Все по схеме, многовариантность отсутствует как класс..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...