oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ваще надо найти умную, сдать все ей, а она сама уже разберется кому на че тратить, я щетаю! )))))) и головной боли меньше ) в нашей семье эта схема пробуксовывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну вот, а я националист, не судьба Ну...корни это не национальность кмк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это другое)) крючок не справится. у всех разные колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Mamam, успокойтесь! Я найду помоложе и попроще! Вам я точно не нужен Замашки то остались, тяга к брюликам например и жить кашерно кашерно - не есть шекарно, а дозволено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Mamam, успокойтесь! Я найду помоложе и попроще! Вам я точно не нужен Замашки то остались, тяга к брюликам например и жить кашерно Свинину и правда не ем. а в остальном...замашки??? не наблюдала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не забывай, летом без калготов мона на бритвы разоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не забывай, летом без калготов мона не по дресс-коду если в офис ходить без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у всех разные колготки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я с венерологом встречался с еврейскими корнями, меня теперь не проведешь! https://youtu.be/Ts3KlqY_O0w Это после нее ты всегда справку об отсутствии ЗППП требуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не забывай, летом без калготов мона Низзя 10 дэн нано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.