Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 зачем тебе знать какие девушки ему любы? Это его личное дело.Ну чтоб в общую картину вошло. А то как-то разплывчато и кусками все говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @andriy, слушай, а вот я немного недопонимаю твою идеальную (*no sarcasm*) схему "общака" 60+40... Ну вот вы сбрасываетесь на общую (да?) карту, но она находится у тебя и по магазинам (за продуктами и тд) вы ходите вместе? А почему нельзя тебе оставить твою зарплату (например, 120), а ей ее (например - но вообще я оперирую нашими цифрами) 40? И ты будешь: - тратить на себя около десятки в неделю (в том числе, правда, на продукты в супере - но ты носишь сумки, а она готовит/моет посуду), - треть з/пл переводить в валюту, - треть з/пл откладывать на путешествия (у нас поездка "просто за город на выходные" обходится в десятку примерно за сб-вскр в хорошем отельчике с завтраком, тренажеркой и СПА + бенз + ужины аут + музеи. Загран поездки раз в 2-3 месяца, 5 дней обходится примерно в стольник, но только из-за подорожавших авиа). Оставляя ей ее "копеечки" на все девочковое (включая мелкие-приятные-частые подарочки тебе и родителям)... Ужос. [emoji79] А нафига ей замуж тогда?(( им можноНу их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я люблю полезнве подарки , например добротный смартфон с качественой камерой и 2 гб оперативы. Сережки мона, янтарные например, тысячи за две на 8 марта Долларов [emoji102] [emoji102] [emoji102]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тут о разбаловать речь не идет))))) тут пару колгот в год надо умудриться растянуть Бесцветный лак наше всё. Карандаш чёрный еще. Стрелку сзади рисовать и вроде как в колготках [emoji2] [emoji2] [emoji2]. Так можно долго протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А в чем ужас-то? А то я не знала, что у меня жизнь - ужас. (ну, кто меня знает - поймет громкость моего ржача сейчас))... Ну что ей самой ничего не остается...копеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бесцветный лак наше всё. Карандаш чёрный еще. Стрелку сзади рисовать и вроде как в колготках [emoji2] [emoji2] [emoji2]. Так можно долго протянуть. вот видно практичную мудрую девушку.... Аня, ты супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бесцветный лак наше всё. Карандаш чёрный еще. Стрелку сзади рисовать и вроде как в колготках [emoji2] [emoji2] [emoji2]. Так можно долго протянуть. Ты еще забыла что есть петлеуловитель поехавшую стрелку им поднять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ягуар с тебя. Кому? Себе- это вряд ли, большую и проходимую машину хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты еще забыла что есть петлеуловитель поехавшую стрелку им поднять можно Буржуйки, а крючок для вязания на что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Буржуйки, а крючок для вязания на что??? Это другое)) крючок не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.