Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

зачем тебе знать какие девушки ему любы? Это его личное дело.

Ну чтоб в общую картину вошло. А то как-то разплывчато и кусками все говорите...

@andriy, слушай, а вот я немного недопонимаю твою идеальную (*no sarcasm*) схему "общака" 60+40... Ну вот вы сбрасываетесь на общую (да?) карту, но она находится у тебя и по магазинам (за продуктами и тд) вы ходите вместе?

А почему нельзя тебе оставить твою зарплату (например, 120), а ей ее (например - но вообще я оперирую нашими цифрами) 40?

И ты будешь:

- тратить на себя около десятки в неделю (в том числе, правда, на продукты в супере - но ты носишь сумки, а она готовит/моет посуду),

- треть з/пл переводить в валюту,

- треть з/пл откладывать на путешествия (у нас поездка "просто за город на выходные" обходится в десятку примерно за сб-вскр в хорошем отельчике с завтраком, тренажеркой и СПА + бенз + ужины аут + музеи. Загран поездки раз в 2-3 месяца, 5 дней обходится примерно в стольник, но только из-за подорожавших авиа).

Оставляя ей ее "копеечки" на все девочковое (включая мелкие-приятные-частые подарочки тебе и родителям)...

Ужос. [emoji79] А нафига ей замуж тогда?((

:D:D им можно

Ну их...

Я люблю полезнве подарки , например добротный смартфон с качественой камерой и 2 гб оперативы. Сережки мона, янтарные например, тысячи за две на 8 марта ;)

Долларов [emoji102] [emoji102] [emoji102]?

тут о разбаловать речь не идет))))) тут пару колгот в год надо умудриться растянуть :D

Бесцветный лак наше всё. Карандаш чёрный еще. Стрелку сзади рисовать и вроде как в колготках [emoji2] [emoji2] [emoji2]. Так можно долго протянуть.

А в чем ужас-то?

А то я не знала, что у меня жизнь - ужас. :D:D:D (ну, кто меня знает - поймет громкость моего ржача сейчас))...

Ну что ей самой ничего не остается...копеечки.

Бесцветный лак наше всё. Карандаш чёрный еще. Стрелку сзади рисовать и вроде как в колготках [emoji2] [emoji2] [emoji2]. Так можно долго протянуть.

вот видно практичную мудрую девушку.... Аня, ты супер!!

Ты еще забыла что есть петлеуловитель:) поехавшую стрелку им поднять можно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...