oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну не знаю, не все на шмоткии ведутся У меня две коллеги из соседнего отлела, они быстро выскочили замуж. Им смартфоны интересней и поездки в Тай например, шубу одна купила себе сама до брака А если шуба (2 ) до брака уже есть это важно или все равно надо в пуховике ходить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 неча представлять, иди и бери Андрюху силой, да так год рыбки быстрее в аквариуме заплавали. странно, не соответствует длине пуя. Сереженька, с моими 7-8ю шубами , 12ю парами сапог (туфли счету не поддаются ), 7ю купальниками , с айпад про и айфоном и бесконечными поездками(и часто в бизнес классе) его же инфаркт схватит Ах да я еще на билеты в большой и в другие театры ежемесячно больше 10тр трачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да канеш не все. у кого-то мозги в голове, у кого-то цацки. все нормально тот кто ставит цели и четко понимает, что хочет, всегда этого добивается. да ты и сам это уже отчасти доказал в принципе. цацки тоже м.б. целью кмк. Захотела колечко с бриллиантом - заработала, купила (на это тоже моцк требуется).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я бы просто подошел познакомиться к красивой девушке в метро, брюлики и шуба ее мне нужны Ты ищешь богатенького мужика, че тут непонятного то! Богатенького мужа я???? Сколько нового о себе узнала с утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Mary-Ann, Марьян, с твоим умением убивать(терять, заливать, ломать) яблоки, кроме твоего горячо любимого мужа вряд ли кто справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 когда? не торопи... давай повыбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 привыкай Катю..ты забыла у меня же еврейские корни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 сваха проснулась Где видно, что я кого-то сватаю? Мне фиолетово вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сереженька, с моими 7-8ю шубами , 12ю парами сапог (туфли счету не поддаются ), 7ю купальниками [emoji38] , с айпад про и айфоном и бесконечными поездками(и часто в бизнес классе) [emoji14] его же инфаркт схватит [emoji14] [emoji38] [emoji38] Ах да я еще на билеты в большой и в другие театры ежемесячно больше 10тр трачу А ты замужем? [emoji6] представила фин директора, цель жизни которой зарабатывать себе на цацки )))) у нее они приложением идут, кмк, а не целью. да и мы говорим вроде о простых смертных.... Дай я тя поцелую [emoji9] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не спорь. с утра все виднее не только Андрюхе. сваха - значит сваха! )))) че расстраиваешься?)))) Неее. Нече на меня навешивать всягого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.