Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, не все на шмоткии ведутся

У меня две коллеги из соседнего отлела, они быстро выскочили замуж. Им смартфоны интересней и поездки в Тай например, шубу одна купила себе сама до брака :)

А если шуба (2  :blush: ) до брака уже есть это важно или все равно надо в пуховике ходить???? :D

неча представлять, иди и бери Андрюху силой, да так год рыбки быстрее в аквариуме заплавали.

странно, не соответствует длине пуя.

Сереженька, с моими 7-8ю шубами :ph34r: , 12ю парами сапог :D (туфли счету не поддаются :blush: ), 7ю купальниками :lol: , с айпад про и айфоном и бесконечными поездками(и часто в бизнес классе) :P  его же инфаркт схватит :P:lol:  :D  :lol:

Ах да я еще на билеты в большой и в другие театры ежемесячно больше 10тр трачу

да канеш не все. у кого-то мозги в голове, у кого-то цацки. все нормально :) тот кто ставит цели и четко понимает, что хочет, всегда этого добивается. да ты и сам это уже отчасти доказал в принципе. 

цацки тоже м.б. целью кмк. Захотела колечко с бриллиантом - заработала, купила (на это тоже моцк требуется)....

Я бы просто подошел познакомиться к красивой девушке в метро, брюлики и шуба ее мне нужны ;) Ты ищешь богатенького мужика, че тут непонятного то! :)

Богатенького мужа я???? Сколько нового о себе узнала с утра???  :D

@Mary-Ann,

Марьян, с твоим умением убивать(терять, заливать, ломать) яблоки, кроме твоего горячо любимого мужа вряд ли кто справится :lol:  :lol:  :D  :D

Сереженька, с моими 7-8ю шубами :ph34r: , 12ю парами сапог :D (туфли счету не поддаются :blush: ), 7ю купальниками [emoji38] , с айпад про и айфоном и бесконечными поездками(и часто в бизнес классе) [emoji14] его же инфаркт схватит [emoji14] [emoji38] :D [emoji38]

Ах да я еще на билеты в большой и в другие театры ежемесячно больше 10тр трачу

А ты замужем? [emoji6]

представила фин директора, цель жизни которой зарабатывать себе на цацки )))) у нее они приложением идут, кмк, а не целью.

да и мы говорим вроде о простых смертных.... :)

Дай я тя поцелую [emoji9]

не спорь. с утра все виднее не только Андрюхе. сваха - значит сваха! )))) че расстраиваешься?))))

Неее. Нече на меня навешивать всягого...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...