Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Андрей. Девушка, На то и девушка, чтобы выглядеть симпатично и красиво. И чтобы твоя девушка радовала твой глаз... Одевать ее тоже надо. Ну и не без украшений..как же без браслетов... Сережек...??? Не обязательно ювелирных... ))) я вообще не понимаю твоих тараканов. Честно. Это Дело бесполезное. Да и неужели не доставляет удовольствие дарить подарки? Своей половине?

Катя, +100500 100 миллионов раз

Я люблю полезнве подарки , например добротный смартфон с качественой камерой и 2 гб оперативы. Сережки мона, янтарные например, тысячи за две на 8 марта ;)

Супер. А настоящие сережки золотые она купит себе сама или ей подарит друг) и все счастливы)

Не, она может смело ставить цели и достигать их. Вместе мы бы 3-ху взяли и не на ю.в. А та кто на шубу и на цацки западает идет мимо, мне например путешествия интересней или дача! Падкие на цацки найдут себе других щедрых мужиков, они обычно долго ищут, да оладушек ;) Мне тож все с тобой ясно :)))

Анекдот вспомнился.....

- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину???

- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Что тебе м.б. со мной ясно мы даже незнакомы  <_<

Андрей, какие девушки тебе нравятся? Про полноту и напористось на тайоте я помню. Думаю тебе такие девушки нра: естественный макияж, спортивно одета, без дорогих украшений скромно, но со вкусом, чтоб работала и деньги в общую кубышку складывала, не попрекала тебя, если временные трудности, с наличием ума, порядочности, воли, благоразумия... дальше помоги...

Анекдот вспомнился.....

- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину???

- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Что тебе м.б. со мной ясно мы даже незнакомы <_< ?

Не остановился бы...т.к. машины нет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...