Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не верю. Оннетакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Андрей. Девушка, На то и девушка, чтобы выглядеть симпатично и красиво. И чтобы твоя девушка радовала твой глаз... Одевать ее тоже надо. Ну и не без украшений..как же без браслетов... Сережек...??? Не обязательно ювелирных... ))) я вообще не понимаю твоих тараканов. Честно. Это Дело бесполезное. Да и неужели не доставляет удовольствие дарить подарки? Своей половине? Катя, +100500 100 миллионов раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я люблю полезнве подарки , например добротный смартфон с качественой камерой и 2 гб оперативы. Сережки мона, янтарные например, тысячи за две на 8 марта Супер. А настоящие сережки золотые она купит себе сама или ей подарит друг) и все счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не, она может смело ставить цели и достигать их. Вместе мы бы 3-ху взяли и не на ю.в. А та кто на шубу и на цацки западает идет мимо, мне например путешествия интересней или дача! Падкие на цацки найдут себе других щедрых мужиков, они обычно долго ищут, да оладушек Мне тож все с тобой ясно )) Анекдот вспомнился..... - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Что тебе м.б. со мной ясно мы даже незнакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Андрей, ты боишься разбаловать свою барышню, что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Оля, Катя, я вас понимаю и полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тут о разбаловать речь не идет))))) тут пару колгот в год надо умудриться растянуть в растянутых плохо ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Андрей, какие девушки тебе нравятся? Про полноту и напористось на тайоте я помню. Думаю тебе такие девушки нра: естественный макияж, спортивно одета, без дорогих украшений скромно, но со вкусом, чтоб работала и деньги в общую кубышку складывала, не попрекала тебя, если временные трудности, с наличием ума, порядочности, воли, благоразумия... дальше помоги... Анекдот вспомнился..... - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Что тебе м.б. со мной ясно мы даже незнакомы ? Не остановился бы...т.к. машины нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Mary-Ann, соглашусь каждому - свое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 в растянутых плохо ходить ))) ушивайте Всем ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.