-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я не меркантильная, мне тяжело представить умную( а дуры столько не зарабатывают) женщину и в принципе с нормальной самооценкой рядом с Андреем))) Если только как в пословице "любовь зла………… в обратную сторону тоже можно такой вопрос задать согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я всегда говорил что мужчины женщинам более нужнее нежели наоборот, а так можно и в обратною сторону, а потом еще раз и потом опять обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 незнал что у андрэ контры с ленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Moon, Свят свят свят, так чисто гипотетически попыталась представить, то ли с воображением бяда, то ли ни разу в жизни 30летних дур с кучей заработанного бабла и самооценкой ниже плинтуса не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Фуф. Донекропостила.... 30 стр бреда... ( пошла.....работать м.б. бан? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 м.б. бан? ))))))))))))) думаю вам обеим пора в бан)) @Moon, Свят свят свят, так чисто гипотетически попыталась представить, то ли с воображением бяда, то ли ни разу в жизни 30летних дур с кучей заработанного бабла и самооценкой ниже плинтуса не видела)))) намного больше одиноких женщин с успешной карьерой, чем мужчин, согласны? вот и ответ за примерами далеко ходить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 думаю вам обеим пора в бан)) обеим? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 обеим? ну-ну... а вы разве не подружки? ладно без обид, Водяной, спок ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Готов растопырить конечно же)) но на всякий выкладываю клешню, ща у Аньки спросим, хватит или нет)) Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk Трое детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 за то мы теперь имеем представление о длине олеговского пуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.