grigorusha Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Оспидя, я так понимаю шуба и бриллианты бюджетом не предусмотрены.... О чем ты ))) пару колгот на год и хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 руссо туристо нашла время для посиделок на районеПо-моему ещё вчера это обсудили уже;-))Прочитала 3 страницы, все о том же, сказала как есть)) А я смотрю ты прям зачастил, из темы не уходишь. Нравится глумится, да? Самооценку повышаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По-моему ещё вчера это обсудили уже;-)) Прочитала 3 страницы, все о том же, сказала как есть)) А я смотрю ты прям зачастил, из темы не уходишь. Нравится глумится, да? Самооценку повышаешь?)) я из твоей темы не ухожу? напомни пожалуйста тебя в шашлыках обсуждают, я туда не хожу, заметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Алекс, Алекс, а нафига 29-30летней, поднимающей полляма за рулём ягуара нужен Андрей??? Попробовала представить, не шмогла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Алекс, Алекс, а нафига 29-30летней, поднимающей полляма за рулём ягуара нужен Андрей??? Попробовала представить, не шмогла((( а любовь? что ж вы все такие меркантильные девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @andriy, Открою тебе мааааааленький секрет, почти ни одна девушка(женщина) без прелюдий не любит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Помнишь, за что меня в прошлый раз забанили, я грубо выразился, но по сути верно. Я ее игнорю, в ее темы не хожу. Тут модер Анюта, ан нет аж из отпуска лезет! Срамота! )) ти-ши-на)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а любовь? что ж вы все такие меркантильные девушки?Я не меркантильная, мне тяжело представить умную( а дуры столько не зарабатывают) женщину и в принципе с нормальной самооценкой рядом с Андреем)))Если только как в пословице "любовь зла………… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я не меркантильная, мне тяжело представить умную( а дуры столько не зарабатывают) женщину и в принципе с нормальной самооценкой рядом с Андреем))) Если только как в пословице "любовь зла………… а может он ее обычным продукт менеджером очаровал? а она потом поднялась по карьерной лестнице как такой вариантик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Помнишь, за что меня в прошлый раз забанили, я грубо выразился, но по сути верно. Я ее игнорю, в ее темы не хожу. Тут модер Анюта, ан нет аж из отпуска лезет! Срамота! )) Андрюша, ты тогда грубо выразился в адрес половины форума! Начнешь грубить снова, и тебя опять забанят. Держи себя в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.