oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Оспидя, я так понимаю шуба и бриллианты бюджетом не предусмотрены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А здесь старые песни о главном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А здесь старые песни о главном))) открылись новые подробности Андрей готов свои 60% вносить натурой :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ничего не меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 открылись новые подробности Андрей готов свои 60% вносить натурой :dНу главное, было б что ценное вносить)))Короче, не читала, но осуждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А здесь старые песни о главном))) руссо туристо нашла время для посиделок на районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 открылись новые подробности Андрей готов свои 60% вносить натурой :dшершавой натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 открылись новые подробности Андрей готов свои 60% вносить натурой :D шершавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Оспидя, я так понимаю шуба и бриллианты бюджетом не предусмотрены....Если только сама..сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 шершавой натурой :d я смотрю войну и мир и читаю тут одновременно в голове капец каша :d ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.