Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да ну, она с охранником приехала и грозилась его на меня насюкать, чтоб он из комнаты меня выволок, пришлось спуститься! Я понты не перевариваю и орать начала, типа че я ей не звоню, а у меня тогда и мобилы толком не было, гафик вообщем!Во дура...как так можно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Девы тащатся и многое прощают а почему тогда обратной ситуации не допускаешь?))) ты зарабатывай, а она будет тебя "благодарить" :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Девы тащатся и многое прощают блажен кто верует, легко ему на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а почему тогда обратной ситуации не допускаешь?))) ты зарабатывай, а она будет тебя "благодарить" :d потому что он самец, брутал,мачо....потому так как ты говоришь не м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мы с Мункой в авторитете, агаНу хоть на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрееей, на самом деле, оставь наконец ей (я не про зацитированную Аньку, конечно)) ее зарплату)... да и мою зарплату на всякий тоже пусть не трогает :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а почему тогда обратной ситуации не допускаешь?))) ты зарабатывай, а она будет тебя "благодарить" :dпредставил: подруга Андрею "объявляю тебе благодарность!" и давай его благодарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 представил: подруга Андрею "объявляю тебе благодарность!" и давай его благодарить) а я представил как ты с растопыренными пальцами бегаешь по району, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Прям в тему https://youtu.be/nkmgHa9CRbU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а я представил как ты с растопыренными пальцами бегаешь по району, жуть с криками "Потерял, потерял!!!", примеряясь к каждой встречной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.