-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, я ей например лосипед подарю на свою з.п., ну а чтоб уровновесить, доработаю языком! Андрюх, ты че все через орал решаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, я ей например лосипед подарю на свою з.п., ну а чтоб уровновесить, доработаю языком! переоцениваешь ты свой язык кмк)))) до 60% не дотянет относительно ягуара :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, я ей например лосипед подарю на свою з.п., ну а чтоб уровновесить, доработаю языком! долго дорабатывать придетч за тачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 зато надежно защитишь!))) эта же цель была?!))) :dну да, конечно(( я что-то как-то растерялся, предвкушая встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не совсем, если она не кладет на общий счет, а так он 60 она 40 кладут, а тратит она 60, он 40. Мужику меньше надоть, она в профите Это здорово, если из общей суммы каждый тратит на себя и еще остается. Андрей, ты запутался. На все базовое хватает, молодец, можешь собой гордиться. Надеюсь, жену гнобить не будешь если она не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 долго дорабатывать придетч за тачку... машину выбирай, потом о доработке будешь размышлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 машину выбирай, потом о доработке будешь размышлять ока????больше деньгов нету. все за кредит отдала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 толстовата! Из-за какой-то ерунды.... она небось уже похудела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ока???? Ты не мне,ты Андрюхе предлагай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрюх, ты че все через орал решаешь?Видимо мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.