Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрюх, а представляешь, она красивая, умная, любит тебя, зарабатывает тыщ 500-700 в месяц, как жить с такой планируешь? когда она тебе на др возьмет и ягуар подарит, и это не банка коктельчика алкогольного, а авто)) Про её возраст ещё умолчал че-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отплачу натурой, так и быть сделаю кунек, уффы язык сотрешь Андрюха, ей пусть будет 29-30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Готов растопырить конечно же)) но на всякий выкладываю клешню, ща у Аньки спросим, хватит или нет)) не руку с линейкой выкладывают, руку с мячиком надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @oleg-a,717588051d877d168935ee7eae492ad3.jpg Во какую перчатку надо. На мячик не обращай внимание, это к Аньке не относится)) в них же ничегошеньки не почувствуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отплачу натурой, так и быть сделаю кунек, уффы фу фу фу... За машину т.е готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не руку с линейкой выкладывают, руку с мячиком надо)))у меня нет мячиков 4 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не мешай! Может она уже и честь готова отдать?))) :dя нетакая...я блюду честь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в них же ничегошеньки не почувствуешь! зато надежно защитишь!))) эта же цель была?!))) :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Была у меня такая, приехала к общаге и сигналила. В клубе ничего была, а днем не понра! На дэу некси пииехала, сказала папа на 20 лет подарил, к папе зам дира хотела устроить, нафик послал, не мое это, толстовата! нексия не впечатлила да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а так бывает? Дает. Не дает? Считает сколько берешь??? Вот из-за этих самых "не дам, обойдешься" знакомая и пошла скорее на работу, а вторая и рада бы попросить, но муж работу "искал" ооочень долго. Там просить-то и нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.