oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вы такая же, надеюсь!? какая??? ты что хочешь, чтобы я тебе отдала з.п, честь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у меня изжога от одного только этого слова!))) у же договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 какая??? ты что хочешь, чтобы я тебе отдала з.п, честь???Часть зп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вот я твою грудь не обхвачу, мне третью максимум подавай! извини, твоя кандидатура и не рассматривалась :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрюх, а представляешь, она красивая, умная, любит тебя, зарабатывает тыщ 500-700 в месяц, как жить с такой планируешь? когда она тебе на др возьмет и ягуар подарит, и это не банка коктельчика алкогольного, а авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а что дюша слишком болезненно реагирует если женщина умудряется зарабатывать больше....Он болезненно реагирует, если она на себя тратит сверх той суммы, что каждый вкладывает на общий счет [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не я не возражаю, вот если ж, этим понтуется и мужику мозг выгосит, за борт да! Успокойся солнце, ты вряд ли больше меня зарабатываешь ты в Москва слезам не верит Баталова не озвучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а что дюша слишком болезненно реагирует если женщина умудряется зарабатывать больше....потому что если придется сидеть в декрете, то будет сидеть менее денежный, то есть Андрей. И придется выпрашивать у жены деньги на компрессионные колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не я не возражаю, вот если ж, этим понтуется и мужику мозг выгосит, за борт да! Успокойся солнце, ты вряд ли больше меня зарабатываешь да я как бы и не претендую....если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Часть зп)) не мешай! Может она уже и честь готова отдать?))) :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.