AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Готов растопырить конечно же)) но на всякий выкладываю клешню, ща у Аньки спросим, хватит или нет))k :d :d ничего себе у тебя клешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Общак не общак...у меня в семье одних знакомых жена в 1,5 раза боьше мужа зарабатывает. Ни фига не карьеристка, ее нач-к рос, и она вслед за ним. Ну получилось ьак. В общак вносят одинаковую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Общак не общак...у меня в семье одних знакомых жена в 1,5 раза боьше мужа зарабатывает. Ни фига не карьеристка, ее нач-к рос, и она вслед за ним. Ну получилось ьак. В общак вносят одинаковую сумму. я тебя щас покусаю :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Malishka,Женя, а Алекс мне разрешил шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У них спортивгые или 3-ей компрессии, у меня второй, дай бог первой не носить Компрессионные. А там какие именно хз.По мне так это просто оттяжка неизбежного или поддержка до ... Не лечат они к сожалению. Надо искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Malishka,Женя, а Алекс мне разрешил шутитьНу тогда вперёд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Куда она стерва 0.5 з.п. девает, ась!? ему отдает, он валюту покупает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 :d :d ничего себе у тебя клешня так хватит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Куда она стерва 0.5 з.п. девает, ась!? инвестирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я тебя щас покусаю :d я тебя щас покусаю :d аня, ролевые игры в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.