Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Алекс,нуууу. Наскоко сказать не могу)) все от фасона зависитДа, ира))) хорошо на вас мнение толпы действует.у тебя свой пуховик? личный? шикуешьНе то что ты, один с сыном носишь по очереди[emoji28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да, ира))) хорошо на вас мнение толпы действует. а на тебя то конечно нет?))) касаемо других людей конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да, ира))) хорошо на вас мнение толпы действует. Не то что ты, один с сыном носишь по очереди[emoji28] только у меня это безрукавка, а у него пуховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Надо гольфы. У меня на прошлой работе весь рук . состав носили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Надо гольфы. У меня на прошлой работе весь рук . состав носили лично проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Malishka,Женя, как оно действует?? О боги))) т.е.в счет Алекса и пошутить нельзя? Я ж не знаю какой он и как выглядит)) Но уже догадываюсь что худющий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 лично проверяла? Нее я просто знала своего рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @oleg-a,че у тебя за клешни?))) или ради Аньки ты готов растопыриться так что мама не горюй?))))Готов растопырить конечно же)) но на всякий выкладываю клешню, ща у Аньки спросим, хватит или нет))Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Malishka,Женя, как оно действует?? О боги))) т.е.в счет Алекса и пошутить нельзя? Я ж не знаю какой он и как выглядит)) Но уже догадываюсь что худющий)) почему нельзя? можно, шути еще Даже два, один полегче, второй утепленный! шикуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Malishka,Женя, как оно действует?? О боги))) т.е.в счет Алекса и пошутить нельзя? Я ж не знаю какой он и как выглядит)) Но уже догадываюсь что худющий)) Вам Пуи с Наташей напишут что-то, вы потом подхватываете. Может тогда свою шутку придумать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.