AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пижамку и колпак забыла! я??? У тебя??? не может быть!))) я у тебя не была :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @oleg-a,че у тебя за клешни?))) или ради Аньки ты готов растопыриться так что мама не горюй?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрюха, пости еще свои вещи, я себе бюджеты выбиваю на контрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Алекс,Андрюха еще и стройняшка. Как бы в довесок худеть не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 купи мне а? беленькие сначала с Андреем согласуй такие траты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Операция геморойнее, не хочу пока вторую ногу резать, это по мед показаниям. Операция от 30 тысяч и на две недели из строя выведетПомогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Алекс,Андрюха еще и стройняшка. Как бы в довесок худеть не пришлось серьезно? на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Алекс,нуууу. Наскоко сказать не могу)) все от фасона зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тьфу тьфу, на три года уже оттянул операцию, дай бог до 40 дотяну. а смысл если все равно не избежать операции? по молодости легче переносится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дороже у менч токма пуховик, извиняй У алокса спроси, могет у него и шуба есть! у тебя свой пуховик? личный? шикуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.