AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @duglas,не лезь вперед Аньки)) все дело испортишь))) он с самого начала Катю просил если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я так не считаю, сообща. Он положил 60 тысяч, она 40 на общий счет. Эти 100 тысяс идут на все семейные нужды, жена в декрете значит живут на 60. Это нормально для цивилизованного общества, да Так и я тоже самое написала или тебя туфли смутили? Точно также она могла купить детям лишнюю курточку. И нафига на счет класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Бойся своих желанийl] я щас грохнусь :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ни в коем случае! Я такую красоту под пули не подставлю! Своими ладошками пожертвую, прикрою их Ладошек не хватит товарищ Матросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 носки не в тон Венеции! это не носки! Это гольфы! Ещё сеточку на голову и вылитый аристократ :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Бойся своих желаний:только не выкладываю верхнюю половину пазла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 , 3200 руб стоят Катька - съела?!))) неее у нас колготки конечно подешевле будут)))) ничего не знаю! Носки зв 25 рублей ивановские в Иванове по 18! :d если упаковкой брать 12шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ладошек не хватит товарищ Матросов))готов доказать, что хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это швейцарские гольфы компрессионные, сигварис , 3200 руб стоят Пижамку и колпак забыла! Я смотрю ты на себе не экономишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в Иванове по 18! :d если упаковкой брать 12шт это ж Андрею на год хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.