AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 готов на практике тебе доказать))) что именно?))) как на стуле в колготках аккуратно сидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Катя, попроси Андрея, чтоб он дал слово больше про общак не упоминать. Как раз докажет на практике, что он мужик и держит слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я мужик если что, готов на практике тебе доказать))) игрушки уже не пугают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 что именно?))) как на стуле в колготках аккуратно сидеть?)) у вас, что, у всех стулья деревянные на работе, как в школе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @oleg-a,Решил амбразуру Анькиной грудью прикрыть?? Хитеееер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у вас, что, у всех стулья деревянные на работе, как в школе?)) нет хочу на него в колготках посмотреть :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @oleg-a,Решил амбразуру Анькиной грудью прикрыть?? Хитеееер))) да что ею только не прикрывали уже :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @duglas,не лезь вперед Аньки)) все дело испортишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Типа того, я в гольфах каждый дегь хожу, вчера вот зашивал в каких гольфах??? Капроновых???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @oleg-a,Решил амбразуру Анькиной грудью прикрыть?? Хитеееер)))ни в коем случае! Я такую красоту под пули не подставлю! Своими ладошками пожертвую, прикрою их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.