Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

женская логика

Не может быть! Ура! Я женщина :)

А вообще примеров когда среднестатистическая женщина зарабатывала до декрета больше мужа полно. Ну случилось так, ничего не поделаешь. Вот другая знакомая сейчас хочет ребенка, но ее останавливает...эээ..зарплата мужа. Ему она об этом сказать не может так в лоб, что бы не обидеть. :)

Не может быть! Ура! Я женщина :)

А вообще примеров когда среднестатистическая женщина зарабатывала до декрета больше мужа полно. Ну случилось так, ничего не поделаешь. Вот другая знакомая сейчас хочет ребенка, но ее останавливает...эээ..зарплата мужа. Ему она об этом сказать не может так в лоб, что бы не обидеть. :)

я рад, что вы это осознали наконец :)

это хорошо, если женщина успешна в карьере и при этом счастлива в семейной жизни, это большая редкость, часто приходится выбирать

у меня у знакомого была такая ситуация, когда жена говорила что она не может уйти в декрет так как муж не потянет содержать, в итоге когда появился доход никак эта финансистка родить не могла, слава богу через 4 года родила пацана

Это понра, все остальное лишнее, одобрямс! :)

Не потянет разные ситуации, кто то на семью из 4-х детей 50 норм, кому то на двоих 150 мало. Тут нужно знать свою меру!

нужно знать что тебе важнее!

нужно знать что тебе важнее!

Тут не только это. Речь еще и о доверии к мужчине. Получается жена доверяет ему руководить в большой степени своей жизнью. Жила себе, жила, потом бах-теперь муж дает на колготки :)

У меня есть коллега которая вышла из декрета потому что муж потерял работу. Дети у нее погодки, когда выходила одному было два года, другому год. Муж дома с детьми сидит теперь, а она денежку зарабатывает.

Ох, темка пошла.

Ящитаю и у меня так в семье, что мужчина-это тот, который взял ответственность за семью и обеспечивает той базой, что необходимо семье, чтоб быть на плаву (не умереть с голода, не замерзнуть, чтоб было в чем ходить, обучение детей и т.п.), остальное может взять на себя жена, предметы роскоши, лишние пару-тройку туфель и т.п.

Какбэ так..имхо.

Ох, темка пошла.

Ящитаю и у меня так в семье, что мужчина-это тот, который взял ответственность за семью и обеспечивает той базой, что необходимо семье, чтоб быть на плаву (не умереть с голода, не замерзнуть, чтоб было в чем ходить, обучение детей и т.п.), остальное может взять на себя жена, предметы роскоши, лишние пару-тройку туфель и т.п.

Какбэ так..имхо.

Семья это взаимовыручка в первую очередь. И если муж потерял работу или получает в какой то момент меньше жены - это не трагедия, это временные трудности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...