oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 поклеп! Суровая констатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не давай ему пароль! я должна остаться для него ангелом! поздно! всем дала кто просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кхм! *булькает кофе. и тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 поздно! всем дала кто просил я видимо очень много пропустил Надеюсь это про пароль было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я видимо очень много пропустил Надеюсь это про пароль было))) только и остается... надеяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 только и остается... надеяться)))) ага, т.к. читать пропущенное я не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Аея добрая - всем дает... Пароль... Аня - рыбка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Рыба молчит, а Аня порой много говорит и бывает по делу, кстате! Как вы к общаку относитесь, собираетесь ли с мужем вести общий бюджет тобишь?! Какие серьезные вопросы и до обеда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как вы к общаку относитесь, собираетесь ли с мужем вести общий бюджет тобишь?! Опять эта тема До декрета общак, после-тоже общаг, но вносит супруг. Ибо переходит на ступень выше. Был просто мужем, стал еще и отцом. Но не все женщины могут смириться с таким положением. Много примеров когда выходят на работу только что бы быть материально независимыми после декрета. Вообще, редкий мужчина может обеспечить(нет, не материально) морально комфорт "ты жена, мать моих детей, занимайся хозяйством, а я деньги зарабатываю" Это такие мужчины со стержнем, которые взяли на себя ответственность за семью в полной мере. Вот у знакомой ситуация вообще странная. Жена вышла на работу, ибо муж денег в принципе не давал. Машину в кредит на миллион взял, типа, свою лепту внес в общаг. Она и пошла опять работать что бы не кляньчить. И зарабатывает больше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Опять эта тема До декрета общак, после-тоже общаг, но вносит супруг. Ибо переходит на ступень выше. Был просто мужем, стал еще и отцом. Но не все женщины могут смириться с таким положением. Много примеров когда выходят на работу только что бы быть материально независимыми после декрета. Вообще, редкий мужчина может обеспечить(нет, не материально) морально комфорт "ты жена, мать моих детей, занимайся хозяйством, а я деньги зарабатываю" Это такие мужчины со стержнем, которые взяли на себя ответственность за семью в полной мере. Вот у знакомой ситуация вообще странная. Жена вышла на работу, ибо муж денег в принципе не давал. Машину в кредит на миллион взял, типа, свою лепту внес в общаг. Она и пошла опять работать что бы не кляньчить. И зарабатывает больше него. женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.