AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ё-маё..там урок начался в про это... все уже конспектируют. я сегодня прогуляю дашь потом списать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 все прогульщики. собираемся у двери через минуту а практические занятия и лабораторные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Правильный ответ - мне жалко животных, поэтому я ношу пуховики! Не подсказывай! Вон, жена Руса ходит в пуховике и ничего "Мне же жалко тебя, животное! поэтому ношу пуховики!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дайте кто-нибудь пароль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне недавно эппиляцию в спец кабинете делали, больно! Как только вы девы это терпите! Хотела бы, чтобы я те норковую шубу подарил или песца!? Я тебя вообще не знаю, следовательно ничего хотеть я от тебя не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на горшке сидел король не хочешь чтоб оладушка тоже овладела всеми знаниями и навыками?)))) коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на горшке сидел король и давил на точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не хочешь чтоб оладушка тоже овладела всеми знаниями и навыками?)))) коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не хочешь чтоб оладушка тоже овладела всеми знаниями и навыками?)))) коварная конкуренции боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 и давил на точки меня щас выгонят я не могу остановиться))))) все спрашивают - че случилось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.