oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 тогда будешь одна лысая ходить)) Не буду....У меня кудри....Мне нельзя лысой ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не буду....У меня кудри....Мне нельзя лысой ходить.... тогда дерись за свое счастье! московская прописка на дороге не валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не буду....У меня кудри....Мне нельзя лысой ходить.... Ну, лысой - это громко сказано. Так, местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А как ты относишься к шубам? Я к ним не отношусь.... Вот чую подвох только не могу понять, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да ну нафих, у меня и так каждое утро петухи поют, пока не могу понять, кто их держит! понаехали понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, лысой - это громко сказано. Так, местами.Другой темы начитался?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, лысой - это громко сказано. Так, местами. лысой! я Катьке помогу - она мне дачу обещала отписать Я к ним не отношусь.... Вот чую подвох только не могу понять, где. правильный ответ - очень люблю пуховики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне недавно эппиляцию в спец кабинете делали, больно! подруга отомстила за сброс с яхты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Хотела бы, чтобы я те норковую шубу подарил или песца!? Оля, говори - я сама в состоянии заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ё-маё..там урок начался в про это... все уже конспектируют. Пароль, Катя, пароль.... все туда срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.