oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 он потерпит ну как минимум до утра Силен....До утра он ее бить что ли будет.???..Катю-то вытерпит сие воздействие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а дальше- ламинат вскрою. лепнину отдеру. обои переклею. шторы на дачу отвезу. вместе с люстрой т.е. в твоих мечтах вы уже и дачу прикупили??? ну шустра... Андрей - че я тебе говорила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я не могу жить в венецианском стиле! он давит на меня! Что ты мои реплики воруешь???.....Это я не могу жить в таком стиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 надо вычислить! и тырить яички каждое утро на омлет! Катя, там про петухов писали.... а сних только гребешки можно утянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не трожьте лепнину, варваррры! Поздняк, Катю, уже все переделала.... Еще многое могу, без допинга!!! Самой то скока годиков? А сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Что ты мои реплики воруешь???.....Это я не могу жить в таком стиле.... ну вы еще подеритесь кто сильнее не может жить в таком стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Силен....До утра он ее бить что ли будет.???..Катю-то вытерпит сие воздействие??? Вытерпит, не зря оттенки читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну вы еще подеритесь кто сильнее не может жить в таком стиле Мы нетакие.....Мы не будем драться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мы ее..аккуратненько ножиком подцепим. даже не поломаем. обещаю Правильно, Катю, потом продать можно...канал сбыта я обеспечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мы ее..аккуратненько ножиком подцепим. даже не поломаем. обещаю и на дачу! там прекрасно будет смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.