oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 чей-та)) вот она...уже перед моим носом почти! огород там у андрюшки разобью...редиску посажу с морковкой постельное белье только сменю и марлю выкину золотой корень тоже посади, Андрей такие напотенциювлияющие корешки дюже уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Улиток на лепнину насадишь))) Улиток на лепнину насадишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Олежа, а тебе зачем моя фамилия??? 0,5 милн человек.... я люблю ребусы и загадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Парогенератор не забудь ему купить, хозяйка.... на свои! только на свои! сэкономленные с обедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 золотой корень тоже посади, Андрей такие напотенциювлияющие корешки дюже уважает Уже надо??? А говорил, что не старый...Брехал одним слово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я люблю ребусы и загадки)) угадывай тогда дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 андрюшка взвоет от меня раньше чем я чемодан туда свой перевезу он потерпит ну как минимум до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а дальше- ламинат вскрою. лепнину отдеру. обои переклею. шторы на дачу отвезу. вместе с люстрой после лепнины кто-то бы из вас уже умер. или Андрей от инфаркта или ты от избиения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 после лепнины кто-то бы из вас уже умер. или Андрей от инфаркта или ты от избиения)) Олег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Хм. Отстал от жизни. Дорогу построили. Бесфетофорно-туннельную - с Люблинки сразу внутрь третьего кольца.светофорную. Многосветофорную. От тоннеля до эстакады целых 2, а с той стороны волгоградский - не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.