AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 андрюша,какой этаж у тебя???...а то я прыгать собралась в твои дивные пруды 12! невнимательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, не угадала, но букв столько же....6 ... В честь моей фамилии есть улицы и даже город..... Ленина? Есть улицы Ленина и город Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 12! невнимательная Плохо подготовилась Катю..... Ленина? Есть улицы Ленина и город Ленинград Нет....Город Ленинград был, а в честь моей фамилии есть сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Плохо подготовилась Катю..... не видать ей его прописки как своих ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это точно я была? твоя предыдущая версия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 твоя предыдущая версия..... *фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет....Город Ленинград был, а в честь моей фамилии есть сейчас.... ну ты хоть подскажи численность населения в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну ты хоть подскажи численность населения в городе)) Олежа, а тебе зачем моя фамилия??? 0,5 милн человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 постельное белье только сменю и марлю выкину и сразу отправишься восвояси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 чей-та)) вот она...уже перед моим носом почти! огород там у андрюшки разобью...редиску посажу с морковкой постельное белье только сменю и марлю выкину Парогенератор не забудь ему купить, хозяйка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.