oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Катюня не такая, вот была бы у меня на Шаховской фазенда, тогда бы в Сочи Катюня со мной слетала! Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Строже надо с бабами, они любят сильную руку и подчинение! Андрюша, ищи москвичку-мазохистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Держусь пока, меня сам Рус читает и не только Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 нет. кто-то говорил,что он обновленный весь. исправленный)))) Ира))) я запомнила тот день, посмотрим через сколько изменится ее мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ааа...ну ..тогда да правильно ,Андрюша!! нефиг слабину давать!! теперь ты девами можешь вертеть как хочешь! С квартирой у метро! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да неее, к счастью меркантильных дев тока процентов 20, даже если судить по этому форуму! 20 - это только те, которые в открытую говорят а так - все 100%, не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да неее, к счастью меркантильных дев тока процентов 20, даже если судить по этому форуму! 20 процентов меркантильных дев забирают 80% активов (правило Парето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (правило Парето) так вот какая твоя фамилия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 так вот какая твоя фамилия?))) Нет, не угадала, но букв столько же....6 ... В честь моей фамилии есть улицы и даже город..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Катюня признавалась, что она не меркантильная, вот! тюююю)))) а щас она тебе ваще всё что угодно наговорит.... ради московской прописки то да Кать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А ты тоже меркантильная, оладушек!? Ваще, нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.