Malishka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Батюшки мои! Бросил четвертую жену и ушел к пятой. Так это не от того что с женами было что-то не так. Вон, один актеришко российский бросил своих СЕМЕРЫХ детей и ушел в астрал. А жена у него стройняшка, а не баба-на-самоваре. Если в башке пусто и семья-пустой звук, такого человека только пожалеть остается. Фигня всякая. Гений очередную жену бросил с детьми. Срамота. Это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @andriy, заманивай перед актом в ванную и смывай с лица всё это непотребство! С москвичами в третьем поколении этот номер не пройдет! это на третье утро Олежа, я про лицо... @andriy, заманивай перед актом в ванную и смывай с лица всё это непотребство! С москвичами в третьем поколении этот номер не пройдет! это на третье утро Олежа, я про лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Девки тоже хороши, дурят нас мужиклв, засыпаешь с одной, а просыпаешься : эта девка что на фото и накрашенная страшная и ненакрашенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 эта девка что на фото и накрашенная страшная и ненакрашенная... накрашенная на Шарлиз Терон похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да. Теперь с московской пропиской надо аккуратнее! дюже меркантильных много!!!! Теперь все девы мира у ног! 0 Теперь все девы мира у ног! 0 А есть что брать? Таки озвучьте свои активы уже, не томите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это кто такой? Цыганов А есть что брать? Таки озвучьте свои активы уже, не томите.... Одной прописки должно хватить. А тебе всё мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 че за район, в котором проживает мегаинвестор в южное домодедово?дык вроде не было секретом никогда. Район, куда уехали два отца-основателя нового ольгина, где происходила Майн Кампф с мычетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Попа не обвисшая и грудь тоже, целлюлита нет! Андрюша, это ты про кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В минусах я, яхты опять же нет и дачи Про себя)))) Ибо спортом занимаюся Аааа, я уж грешным делом не то подумала. Впрочем неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кто говорил, что андрюша исправился? конечно исправился. за 2 дня еще никого даже в жопу не послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.