Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 смотря че за девочки, знаешь тоже.... )))) ps але.... вы не в про это, если что. а то попутали все темы, кмк. давно всё тут перемешалось - только баны, только ампутирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всем спать!! Мне зевота экран застилает [emoji23] Спокойной ночи! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ЭЭхх, не могу посмотреть - система запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кстати, девам постарше, надо следить за собой, а то мужья могут сбежать: http://m.fishki.net/1935360-znamenitye-muzhchiny-kotorye-brosili-svoi-semi-radi-molodyh-devchonok.html Батюшки мои! Бросил четвертую жену и ушел к пятой. Так это не от того что с женами было что-то не так. Вон, один актеришко российский бросил своих СЕМЕРЫХ детей и ушел в астрал. А жена у него стройняшка, а не баба-на-самоваре. Если в башке пусто и семья-пустой звук, такого человека только пожалеть остается. ЭЭхх, не могу посмотреть - система запрещает... Фигня всякая. Гений очередную жену бросил с детьми. Срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Батюшки мои! Бросил четвертую жену и ушел к пятой. Так это не от того что с женами было что-то не так. Вон, один актеришко российский бросил своих СЕМЕРЫХ детей и ушел в астрал. А жена у него стройняшка, а не баба-на-самоваре. Если в башке пусто и семья-пустой звук, такого человека только пожалеть остается. Фигня всякая. Гений очередную жену бросил с детьми. Срамота. Ольчик, спасибо...Да уж очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Девки тоже хороши, дурят нас мужиклв, засыпаешь с одной, а просыпаешься : Главное - было бы ради чего дурить.... А то на некоторых только косметику зря переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрей с утра выглядит, видимо, как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Андрей с утра выглядит, видимо, как огурчик. Пожамканный и сморщенный.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @andriy, заманивай перед актом в ванную и смывай с лица всё это непотребство! С москвичами в третьем поколении этот номер не пройдет! Пожамканный и сморщенный.... ??? это на третье утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @andriy, заманивай перед актом в ванную и смывай с лица всё это непотребство! С москвичами в третьем поколении этот номер не пройдет! Свидание в аквапарке или бассейне решит все проблемы. А то как намажутся, как женят на себе честного человека, а потом отнимут всё богатство! Знаете какие коварные женщины бывают. Мне рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.