Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 панки еще остались? настоящих давно не видел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 И музыки нет... лепота. Спать можно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Молодцы, есть еще активные граждане Да я уж сама собралась звонить. Опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Йеес..милиция приехала [emoji322] заходят - музыки нет выходят - есть если хозяева музыки адекватны - можно всю ночь в эту "игру" забавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 в центре2 переизбыток активных )))И пассивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я вот думаю, пока не самый сезон ставить кондей, тока не записывай меня в буржуи, я не алокс, у меня деньгов мало((( опаздал осень зима оптимал по скидкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я вот думаю, пока не самый сезон ставить кондей, тока не записывай меня в буржуи, я не алокс, у меня деньгов мало(((У меня их тоже нет. Кондей-это не роскошь уже давно. Конечно ставь. Но лучше не тот, который просто гоняет воздух внутри комнаты, а чтоб с улицы брал и охлаждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вас че седня с 43-м на пятую точку то пробрало??? мож вам как-то объединиться уже ))))) выдержишь???? (без обид только))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня их тоже нет. Кондей-это не роскошь уже давно. Конечно ставь. Но лучше не тот, который просто гоняет воздух внутри комнаты, а чтоб с улицы брал и охлаждал. в норм кондеях как в машинах режим рецеркуляции((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я вот думаю, пока не самый сезон ставить кондей, тока не записывай меня в буржуи, я не алокс, у меня деньгов мало(((А мне не нужен кондей. Пока. заходят - музыки нет выходят - есть если хозяева музыки адекватны - можно всю ночь в эту "игру" забавляться Нее. Все..баста им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.