alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 серьезно? блиин, надо братьСерьезно. Друг теперь с Марьино до Пролетарки пулей долетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Серьезно. Друг теперь с Марьино до Пролетарки пулей долетает. марьино с института не люблю, там черным черно уже в 2000-е было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вообще ценник очень дружелюбный я бы сказал дешево даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вообще ценник очень дружелюбный я бы сказал дешево даже На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Бабы в целом зло, есче раз! Позвольте. .позвольте... почему бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://www.cian.ru/sale/flat/3612019/ по заявкам Алокса На что? на район и проживание в Москве, для отрезвления глянь новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://www.cian.ru/sale/flat/3612019/ по заявкам Алокса на район и проживание в Москве, для отрезвления глянь новокосино Новокосино вроде от 9 за трёшку в новостройке? Печатники за 13.5 как-то дороговато. Имхо. Если только за ковёр на стене)))) Проще новостройку тогда купить. А вообще - по хатам-это в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С обоев на второй картинке, я беээээ , фу! да понятно, что все внутри на вынос сразу Новокосино вроде от 9 за трёшку в новостройке? Печатники за 13.5 как-то дороговато. Имхо. Если только за ковёр на стене)))) Проще новостройку тогда купить. А вообще - по хатам-это в другую тему. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кормить, одевать, еще и два тувлета подавай, ужос(((Так это для любимых ЖЕНЩИН же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Лучше Руса сюда, чтоб он тут, Ольгинские шашлыки организовывал, я б ходил он как раз ищет трешку, поля аэрации люберецкие смотрит, в марьино тоже такие поля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.