alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сказал другой Лешик, имея несколько квартир в МО и виллу в Болгарии )))Какая там вилла(((( скромная студия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня три женщины в квартире. 2 сортира нужны "по-любому")))Да мне кажется это от пола не зависит, всем пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сказал другой Лешик, имея несколько квартир в МО и виллу в Болгарии ))) а дом, дом забыл! две тачки в семье! заморские круизы посещает!!! регуляр-но! Какая там вилла(((( скромная студия. люди в такой студии вчетвером живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тьфу на тебя, тут плохо, гопоты много, вот!!!А где этава нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 только как из этого района на тачке выехать? по люблинке? там пробка круглосуточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а дом, дом забыл! две тачки в семье! заморские круизы посещает!!! регуляр-но! люди в такой студии вчетвером живут! Дом ещё строить и строить. ((( сейчас вот тёплый пол делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А где этава нет? и не говори Алокс самый крутой мужик на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 только как из этого района на тачке выехать? по люблинке? там пробка круглосуточнаяХм. Отстал от жизни. Дорогу построили. Бесфетофорно-туннельную - с Люблинки сразу внутрь третьего кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хм. Отстал от жизни. Дорогу построили. Бесфетофорно-туннельную - с Люблинки сразу внутрь третьего кольца. серьезно? блиин, надо брать По барски жить не запретишь. Я ремонт и ипотеку платить упарился одновременно, а тут две квартиры, дом, вилла и заморские круизы и три бабы кормить, Леша да ты олигарххх!!! примером для тебя он должен быть, о юный падован! Джидай Алокс мастер фломастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По барски жить не запретишь. Я ремонт и ипотеку платить упарился одновременно, а тут две квартиры, дом, вилла и заморские круизы и три бабы кормить, Леша да ты олигарххх!!!Ещё и одевать![emoji1312][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.