alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://www.cian.ru/sale/flat/140456032/ район недорогой Главный вопрос-сортира два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Там говорят хорошо. Знакомые тоже туда переехали ну все, все в путь, массовая продажа квартир в железке обрушит рынок ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Главный вопрос-сортира два? сомневаюсь, это ж для работяг строили, с детства надо терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 нет, спс, в Москве я хочу жить в районе Преображенская площадьВот так они живут. Новые русские ))) не то что мы, наёмные работники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Можно я буду в будущем называть тебя просто , мой Белый господин ))) слово мой удали, остальное норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 сомневаюсь, это ж для работяг строили, с детства надо терпетьУ меня три женщины в квартире. 2 сортира нужны "по-любому"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Опыт не пропьешь мы и не начинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот так они живут. Новые русские ))) не то что мы, наёмные работники... посмотри яуза парк, главмосстрой строит кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот так они живут. Новые русские ))) не то что мы, наёмные работники -дома строим...Поправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня три женщины в квартире. 2 сортира нужны "по-любому"))) два санузла это современный минимум, это все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.