-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Блин, тебя замуж низя брать, как быть легкий флирт и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 15 минут ходьбы от дома : Борисовские пруды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Упс.)) Я просто в курсе этого района. Только я на другой стороне реки присматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Упс.)) Я просто в курсе этого района. Только я на другой стороне реки присматриваюсь. все валят из Ж(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Интрига была короткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В Печатниках вроде промзон много? И контингент пролетарский? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://www.cian.ru/sale/flat/140456032/ район недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 идите в другую болталку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://www.cian.ru/sale/flat/140456032/ район недорогой Там говорят хорошо. Знакомые тоже туда переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Бери Леша, бум соседями нет, спс, в Москве я хочу жить в районе Преображенская площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.