-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а мне очень нравится вот такой формат жильяhttp://www.cian.ru/sale/flat/51593369/ пока недостижи Полляма зелени.... да? наверное где то так и есть, 3-5 млн можно скинуть думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мы с гордостью говорим- мы ольгинцы. Мы в Ж.!!!!! аАндрюшка стесняется назвать место новое своего жительства а я с гордостью заявляю дважды, и по квартире, и по имени...блин. Напротив кладбище преображенское тихие соседи..ээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 блин. Напротив кладбище преображенское напротив? оно с другой стороны преображенского вала )) красотища, ты на Леоновском живешь? 15 минут ходьбы от дома : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 но не говорит куда! в Москву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 но не говорит куда! он вбирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Это Печатники. Или Волжская. На той стороне Коломенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тут принято судить по форумному общению о людях. Бохтымой [emoji86] про меня небось фигзнаетчто думают [emoji26] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 печатники - волжская - люблино норм район Андрон! красаучик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пока так. Спасибо, в июле должны на новое место забрать, пока в расслабоне Не пали контору!!! Куда забрать? [emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Можно тотализатор организовать и ставки принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.