oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На юв, оладущек меня прописала в Марьино, пусть будет так. На циане, продавал сам, но больше звонков было с авито. Ожидания были выше, сбросил 200 тыр. чтоб не мотаться в железку и побыстрей загасить ипотеку. У меня 40 тыров, тока процентов было. зябликово?? Шипиловская? Братеево??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 зябликово?? Шипиловская? Братеево??! точно не зябликово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пока так. Спасибо, в июле должны на новое место забрать, пока в расслабоне Не пали контору!!! хм, дубровка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Какой приз угадавшему ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 точно не зябликово)) что-то на юв, не низ фиолетовой, значит низ салатовой, еще мячковский бульвар недалеко ( а он в районе Марьино).... Бум жениться, доложу! на ком жаениться???? Какой приз угадавшему ?))) женитьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а мне очень нравится вот такой формат жилья http://www.cian.ru/sale/flat/51593369/ пока недостижимо Бум жениться, доложу! не забудь на форуме невесту обсудить, тут море экспертов с большим успешным жизненным опытом построения успешной и полноценной семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а мне очень нравится вот такой формат жильяhttp://www.cian.ru/sale/flat/51593369/ пока недостижи Полляма зелени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 хм, дубровка????ты где бы хотела из этих районов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мы с гордостью говорим- мы ольгинцы. Мы в Ж.!!!!! аАндрюшка стесняется назвать место новое своего жительства Андрей отвечает: я выбрался из Ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мы с гордостью говорим- мы ольгинцы. Мы в Ж.!!!!! аАндрюшка стесняется назвать место новое своего жительства Ты уже Централка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.