-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 андрюх, так где ты живешь? я запутался еще, где покупателей на хату нашел? ценой продажи доволен или ожидания были выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Проснулась типа)) его сто лет нет на форуме)) а так здорово обвинять кого-то за глаза,ага)))Неее я давно хочу спросить и все забываю...Я не обвиняю, а констатирую факт. А почему его нет сто лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 да как говном жил, так и живи... хвастайся видюшками из египтов и трусами с принтом наручников) если чего в личку пиши, ага?) А ты чем хвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 у людей так бывает.... меняются жизненные обстоятельства, появляются другие реалии и заботы. И в них что-то из когдатоинтересного больше не вписывается... поэтому.Эх... ушел по английски или может обещал заглянуть лет через. ..цатьу людей так бывает.... меняются жизненные обстоятельства, появляются другие реалии и заботы. И в них что-то из когдатоинтересного больше не вписывается... поэтому.Эх... ушел по английски или может обещал заглянуть лет через. ..цать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пошло-поехало... P.s. И это, Наташ, не надо меня жалеть. У меня все хорошо. Я же не жалею твоего мужа, а ты тут отжигаешь совсем неплохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На юв, оладущек меня прописала в Марьино, пусть будет так. На циане, продавал сам, но больше звонков было с авито. Ожидания были выше, сбросил 200 тыр. чтоб не мотаться в железку и побыстрей загасить ипотеку. У меня 40 тыров, тока процентов было.Люблино?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На юв, оладущек меня прописала в Марьино, пусть будет так. На циане, продавал сам, но больше звонков было с авито. Ожидания были выше, сбросил 200 тыр. чтоб не мотаться в железку и побыстрей загасить ипотеку. У меня 40 тыров, тока процентов было. процесс продажи долго идет? сколько регистрация договора по времени? кадастр нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 мой муж в восторге, ага))) А тебе я сочувствую. Искренне. Если тебе так хочется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 или Печатники или волжская, ваще неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я мне кадется Алекс Малышке подходит, с ним не с оскучишься и в ногу со временем идет! Тут принято судить по форумному общению о людях. Сами придумывают, сами развивают.Потом меня ещё жалеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.