Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Проснулась типа)) его сто лет нет на форуме)) а так здорово обвинять кого-то за глаза,ага)))

Неее я давно хочу спросить и все забываю...

Я не обвиняю, а констатирую факт.

А почему его нет сто лет?

да как говном жил, так и живи...

хвастайся видюшками из египтов и трусами с принтом наручников)

если чего в личку пиши, ага?)

А ты чем хвастаешься?

у людей так бывает.... меняются жизненные обстоятельства, появляются другие реалии и заботы. И в них что-то из когдатоинтересного больше не вписывается... поэтому.

Эх... ушел по английски или может обещал заглянуть лет через. ..цать

у людей так бывает.... меняются жизненные обстоятельства, появляются другие реалии и заботы. И в них что-то из когдатоинтересного больше не вписывается... поэтому.

Эх... ушел по английски или может обещал заглянуть лет через. ..цать?

Пошло-поехало...

P.s. И это, Наташ, не надо меня жалеть. У меня все хорошо.

Я же не жалею твоего мужа, а ты тут отжигаешь совсем неплохо ...

На юв, оладущек меня прописала в Марьино, пусть будет так. На циане, продавал сам, но больше звонков было с авито. Ожидания были выше, сбросил 200 тыр. чтоб не мотаться в железку и побыстрей загасить ипотеку. У меня 40 тыров, тока процентов было.

Люблино?[emoji4]

На юв, оладущек меня прописала в Марьино, пусть будет так. На циане, продавал сам, но больше звонков было с авито. Ожидания были выше, сбросил 200 тыр. чтоб не мотаться в железку и побыстрей загасить ипотеку. У меня 40 тыров, тока процентов было.

процесс продажи долго идет? сколько регистрация договора по времени? кадастр нужен?

Я мне кадется Алекс Малышке подходит, с ним не с оскучишься и в ногу со временем идет! :)

Тут принято судить по форумному общению о людях. Сами придумывают, сами развивают.

Потом меня ещё жалеют)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...