Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 О чем речь, я чет пропустила? Юля, для тебя о сексе конечно. Все равно ни о чем другом ты сейчас думать не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Юля, для тебя о сексе конечно. Все равно ты ни о чем другом ты сейчас думать не можешь) цветочек 5 баллов,умничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Юля, для тебя о сексе конечно. Все равно ни о чем другом ты сейчас думать не можешь)[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ответственность же... вона..записи вести начали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 какие-то старые контры...Между кем и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мдеее, говнишко старое со всех форумов, да еще про дев, дартаньян , че !Всем в лес![emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ответственность же... вона..записи вести начали)) Ты прям как форумная мамка, за всех печалишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тока оттуда, народу многовато, блин как в Ольгинском тож, все в шашлыках, фотки позже, че то блин я разочарован. Пуи местного встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ты прям как форумная мамка, за всех печалишься)Кстати, где Краб? Это он меня заразил болтологством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @andriy,зря ты зину задел...В чем? Где? Когда? Почему? Зина где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кстати, где Краб? Это он меня заразил болтологством. Проснулась типа)) его сто лет нет на форуме)) а так здорово обвинять кого-то за глаза,ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.