oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Там дальше трэш и угар... Катю, ему даже расправой в реальной жизни грозила) реальная жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ага.ага, юнец лысеющий))) о...готов!))) Маладца. Продолжай население смешить))) потом эта дрянь будет здесь рассказывать что она никому ничего сама первая не пишет! сгинь днище греческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я, конечно, не знаю, что предшествовало такому монологу, но у меня закончился словарный запас. И это все говорят взрослые люди, а не подростки...н-да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Там дальше трэш и угар... Катю, ему даже расправой в реальной жизни грозила)Глупый вроде вопрос... Ну если даже и глупый вопрос, то он имеет право быть) тебе то зачем ворошить прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну если даже и глупый вопрос, то он имеет право быть) тебе то зачем ворошить прошлое? на кой ляд это все вытаскивать, что-то я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на кой ляд это все вытаскивать, что-то я не понимаю.... не обсуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 не обсуждай я даже и не пытаюсь лезть в ваши обсуждения. Избави бог. Скорее удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 на кой ляд это все вытаскивать, что-то я не понимаю....О чем речь, я чет пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 он злобненький. Он же сказал)) Все имеют право на плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 О чем речь, я чет пропустила? какие-то старые контры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.